Загрузка

10 ВЕРШИН ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ от грузинского шеф-повара Тэмо Парцваниа

Дата публикации:

Мастер-класс с дегустацией от грузинского шеф-повара Тэмо Парцваниа «10 ВЕРШИН ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ».  03.04.2019 были представлены топ-блюда грузинской кухни, без которых не мыслим успешных грузинский ресторан.

1. Хинкали из баранины (Пшави)
2. Карэ ягненка (Хевсурети)
3. Хачапури по аджарски (Аджария)
4. Баклажаны с орехами (из перца) (Гурия)
5. Пхали (Имиретия)
6. Сациви (Самегрело)
Конечно же Ягнятина была от LAMBICO.
Смотрите внимательно - сами всё увидите!

Мясо для рецепта

Отзывы

Ваш отзыв будет первым
Ваша оценка