Загрузка

Алекс Якутов рассказал и показал как и с чем приготовить язык ягненка, производимый TERRA RICH LAMB

Дата публикации:

                   Алекс Якутов рассказал и показал как и с чем приготовить язык ягненка, производимый TERRA RICH LAMB.

                   Почему язык ягненка - деликатес? Потому, что не каждый Шеф сможет его вкусно приготовить! Потому, этой части ягненка в принципе мало!

                   Потому что это редкость.

                   Включайте в перечень холодных закусок или же горячих блюд язык ягненка смело.

                Так как компания LAMBICO всегда припасет для своих клиентов нужное количество. Товарный вес одной штуки языка ягненка всего 75 граммов. 

                   13.05.2018 в рамках  фестиваля True&Local #2. Весна проводившегося в СИЛЬПО, Полярна вулиця, 20Д, Київ,  известный Шеф Алекс Якутов  приготовил язычки ягненка.

                   В этом видео Вы можете ознакомиться с ходом приготовления и послушать интересную дискуссию Амбассадор СИЛЬПО Аврора Огородник с Алекс Якутов

Мясо для рецепта

Отзывы

Ваш отзыв будет первым
Ваша оценка