Арростичини из Филе / Striploin Ягнятина ТР - оптимально тем, что это целостная мышца. Без пленок и жил
АРРОСТИЧИНИ в Италии всегда ассоциируется только с ягнятиной или бараниной.
Фiле / Striploin Ягнятина ТР режем на кубики со стороной примерно 1-2 см.
Кубик нарезанного Фiле / Striploin Ягнятина ТР должен отступать от шпажки до 1 см в стороны.
Полученные кубики нанизываем на шпажки вместе с кусочками КУРДЮКа (удобно предварительно на ломтики нарезать на слайсере). Последний делает блюдо более ароматным, мягким и сочным
При весе 1 шпажки шашлычка в 30 граммов - себестоимость такого всего -14 грн 28 ком в мясе.
Существует 2 основных вида блюда:
а) промышленные (produzione in serie) – ровные кубики ягнятины со стороной 1 см, нанизанные на деревянные шпажки длиной не более 20 см
б) сделанные вручную (produzione manuale) – Фiле / Striploin Ягнятина ТР режут ножом на равносторонние куски , чередуя их на шпажке с ломтиками КУРДЮКа, что делает шашлык мягким и ароматным.
Арростичини – это блюдо, которое лучше готовить и употреблять сразу.
При необходимости заблаговременной разделки и подготовки - храним в холодильнике до момента приготовления при температуре от 0 до +4 градуса Цельсия в герметично закрытом контейнере не более 2х-3х дней
Филе / Striploin Ягнятина ТР в АРРОСТИЧИНИ - оптимально тем, что это целостная мышца. Нет смежных пленок и жилок. Курдюк слайсируется в замороженном состоянии. Слайсы нарезаются на квадраты. И огонь.
На потоке при включении в меню ресторана - желательно иметь бесперебойный источник поставок.
Запас Филе / Striploin Ягнятина ТР всегда есть у нас, в компании LAMBICO.
Відгуки