Загрузка

Часть 1. Мастер-класс Александра Абрамова на тему «Ягненок в меню вашего ресторана» состоялся

Дата публикации:

Представляем Часть 1 видео мастер-класса.

13.08.19 в презентационном зале компании MARESTO прошёл мастер-класс Александра Абрамова на тему «Ягненок в меню вашего ресторана».
Александр поделился новыми идеями для шеф-поваров, раскрыл нюансы копчения в пароконвектомате, продемонстрировал возможности использования кулинарного сифона при приготовление ресторанных блюд, а также поделился собственными секретами сочетания разных текстур на одной тарелке.

Программа мастер-класса:

1. Приготовление Оссо – буко с жареной молодой капустой, луковой пеной,
гречкой и соусом из лисичек

2. Приготовление голени ягненка, подкопченной в пароконвектомате, с рагу из пяти видов бобовых

3. Блюдо для компании. Лопатка запеченная в песочном тесте со сладкой паприкой,
шпинатом и ароматными травами. Соус из копченой сметаны.

4. Семечки из грудинки ягненка ,приготовленной на гриле с имбирным соусом
и острыми орехами.

Цена 1 кг Грудинка Ягнятина ТР 112.63 грн/кг без НДС, что делает этот отруб особенно привлекательным в формировании себестоимости блюда

Внимательно изучите видео в двух частях.
Абрамов Алекс (Abramov Alex) – карьеру повара начал более 20 лет назад. В послужном списке Александра — стажировка в московском ресторане «White Rabbit», который занимает 13 строчку в мировом рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. Закончил курс по авангардной кулинарии в Баскском Кулинарном Центре, так же дважды был в США по программе американская говядина и САББИТ для рестораторов.
Проводит мастер-классы как для профессионалов, так и для любителей. Бренд шеф в ресторане Причал и Маяк в Киеве. Александр — неоднократный призер различных национальных и международных конкурсов по кулинарии. Финалист телевизионного шоу Мастер Шеф профессионалы 8 сезон

Мясо для рецепта

Отзывы

Ваш отзыв будет первым
Ваша оценка