Как правильно готовит ТІБОУН / T-Bone Ягнятина ТР Сергей Павленко @trendhoreca
Для того, чтобы мясо на порционных отрубах ТІБОУН / T-BONE ЯГНЯТИНА ТР и СТЕЙК З НІЖКИ / ROUND STEAK на гриле либо сковороде плотно прилегало к поверхности и равномернее прожаривалось нужно сделать так как показывает Сергей Павленко здесь КАК ОБРАБОТАТЬ СТЕЙК З НІЖКИ Ягнятина ТР и в видеоролике прикрепленном к этой статье.
Что же сделать?
Перед тепловой обработкой нужно мышечные ткани прилегающие к т-образной кости ТІБОУН / T-BONE ЯГНЯТИНА ТР с обеих сторон надрезать острым ножом на 25% толщины отруба.
Это позволит при обжарке мясу плотнее прилегать к жарочной поверхности, а значит быстрее и равномернее обжариваться.
Этот же секрет касается и круглой косточки посередине СТЕЙК З НІЖКИ / ROUND STEAK.
Ткани вокруг круглой кости нужно с обеих сторон подрезать на 25% толщины Стейка.
Смотрите внимательно видео и узнавайте больше секретов от профессионалов.
Приятного аппетита!
Отзывы