Загрузка

Как правильно готовит ТІБОУН / T-Bone Ягнятина ТР Сергей Павленко @trendhoreca

Дата публикации:

Для того, чтобы мясо на порционных отрубах ТІБОУН / T-BONE ЯГНЯТИНА ТР и СТЕЙК З НІЖКИ / ROUND STEAK на гриле либо сковороде плотно прилегало к поверхности и равномернее прожаривалось нужно сделать так как показывает Сергей Павленко здесь КАК ОБРАБОТАТЬ СТЕЙК З НІЖКИ Ягнятина ТР и в видеоролике прикрепленном к этой статье.

Что же сделать? 

Перед тепловой обработкой нужно мышечные ткани прилегающие к т-образной кости ТІБОУН / T-BONE ЯГНЯТИНА ТР с обеих сторон надрезать острым ножом на 25% толщины отруба.

Это позволит при обжарке мясу плотнее прилегать к жарочной поверхности, а значит быстрее и равномернее обжариваться.

Этот же секрет касается и круглой косточки посередине СТЕЙК З НІЖКИ / ROUND STEAK.

Ткани вокруг круглой кости нужно с обеих сторон подрезать на 25% толщины Стейка.

Смотрите внимательно видео и узнавайте больше секретов от профессионалов.

Приятного аппетита!

Мясо для рецепта

Отзывы

Ваш отзыв будет первым
Ваша оценка