Загрузка

Как применить для девяти блюд в меню всего три части туши ягненка?

Дата публикации:

Как применить для девяти блюд в меню всего три части туши ягненка?

А сколько для такого количества блюд из ягнятины нужно будет дополнительных ингридиентов? Всего 18?

Вы верно поняли. Для того, чтобы иметь возможность выдать в меню либо сразу девять разных блюд из ягнятины, либо любое их сочетание достаточно иметь три отруба туши ягненка и 18 дополнительных ингридиентов. Блюда из различных кухонь мира и применимы в любом формате.

Докладчики LVIV CHEFS FORUM Дмитрий Руденко, Вадим Костенко и Алексей Латкин примерили на себя роль аутсорсеров приглашенных собственником в ресторан для адаптации и обновления меню. В своем докладе они презентуют продуктовую матрицу, расписывают технологическую карту обработки и вариативность применения различных ингридиетов.

Рассматриваются варианты блюд с применением ГОМІЛКА / HIND SHANK ЯГНЯТИНА ТР , ТІБОУН / T-BONE ЯГНЯТИНА ТР и КАРЕ 12 ЗАЧИЩЕНЕ / RACK 12 FRENCHED ЯГНЯТИНА ТР . Упоминаются ГРУДИНКА / BREAST ЯГНЯТИНА ТР и ОССОБУКО / OSSO BUCO ЯГНЯТИНА ТР

Наша компания стремится раскріть все нюансы применения Ягнятины ТР в меню различных заведений с любой кухней мира и мы очень благодарны докладчикам за детальное раскрытие информации интересной любому специалисту и не только.

Смотрите внимательно видео и черпайте информацию. Спасибо за Ваше внимание к ягнятине от LAMBICO

Мясо для рецепта

Отзывы

Ваш отзыв будет первым
Ваша оценка