Загрузка

Как выглядит наша продукция, прошедшая влажное вызревание, в вакуумной упаковке в замороженном состоянии

Дата публикации:

               Нас часто спрашивают о том как выглядит в упаковке, прошедшая влажное вызревание, в замороженном состоянии наша продукция. И мы подготовили миниролик на примере Задня нога з гомілкою Ягнятина ТР.

            Напоминаем о том, что вся продукция после разделки туши на отруба вакуумируется в индивидуальные пакеты и проходит влажное вызревание при температуре 0+4C° в течение 7 дней.

                    После для фиксации степени вызревания продукция замораживается и накапливается в холодильнике для хранения и обеспечения постоянного наличия.

Мясо для рецепта

Отзывы

Ваш отзыв будет первым
Ваша оценка