Загрузка

Каре 4 /Rack4 и Каре 8 зачищене / Rack8 frenched приготовлены в пароконвектомате RATIONAL

Дата публикации:

Сергей Пономарев "Ponomarev Chef's Academy" 31.05.18  провел Мастер-класс "Мясо в ресторане" где уделил внимание ягнятине TERRA RICH LAMB от LAMBICO.

Были приготовлены в пароконвектомате RATIONAL Каре 4 /Rack4 и Каре 8 зачищене / Rack8 frenched.

Представлены варианты подачи.

Обращаем Ваше внимание на стандартную разделку каре с единой для продукции TERRA RICH LAMB длиной ребер в каре и удаленный позвоночник.

Готовилось каре одним целым битком, что позволяет сохранить объём битка, сочность ягнятины в битке, протомить межмышечные пленки в первых 4х ребрах от шеи и получить отличный результат.

Вся продукция TERRA RICH LAMB  проходит процесс влажной ферментации перед поставкой клиенту.

Это придаёт отличную мягкость ягнятине! В следующем видео смотрите как было приготовлено оссо-буко из ноги ягненка и голяшка

Мясо для рецепта

Отзывы

Ваш отзыв будет первым
Ваша оценка