Загрузка

Каре, голяшка и тибоун Ягнятина ТР от LAMBICO украсили прошедший YUG wine Fest в честь официального открытия ресторана YUG от ресторанной компании Synergy Group

Дата публикации:

С 24 по 27 октября и с 31 октября по 3 ноября в г. Одесса прошел YUG wine Fest в честь официального открытия ресторана YUG от ресторанной компании Synergy Group.

 

Компания "LAMBICO" стала продуктовым партнером ресторанной компании Synergy Group в проведении YUG wine Fest и представила широкий перечень отрубов из ягнятины, которые были заботливо и с душой приготовлены Шеф-поваром Евгением Костромицким.

Винный фестиваль проходил в формате 8 дней, было проведено более 40 винных дегустаций в сопровождении меню a la carte от Шеф-повара ресторана YUG.

Предлагаем Вам ознакомиться с видеоотчетом о прошедшем празднике.

Шеф повар — Евгений Костромицкий @kostromickii

Лучшую "мясную" роль в празднике сыграли:

1. Туша ягненка

2. Гомілка / HIND SHANK

3. Каре 12 ребер зачищенное / Rack 12 frenched

4. Каре 8 рёбер зачищенное/ Rack 8 drenched

5. Тібоун / T-bone

6. Філе / STRIPLOIN

7. Оссобуко / Osso buko

Все отруба из ассортимента Ягнятина TERRA RICH LAMB от LAMBICO прекрасно сыграли свою роль в празднике

Мясо для рецепта

Отзывы

Ваш отзыв будет первым
Ваша оценка