Загрузка

Лопатку, оссобуко и другие полуфабрикаты Ягнятина ТР от LAMBICO представил Влад Ермаков и ПУАШП 22.10.19 в Кривом Роге

Дата публикации:

Ягнёнок в меню Вашего ресторана. Легко ли реализовать наличие в меню ягнятины на постоянной основе в Украине?
В Украине - легко.
Влад Ермаков, Шеф-повар ресторана "Панорама" г. Харьков провел выездной мастер-класс в Кровом Роге 22.10.19.
Влад презентовал идею ввода в меню ресторана широкого спектра полуфабрикатов из ягнятины, которую он на практике реализовал в своем ресторане. Пока частично. Но Шеф и сам смотрит вперед и коллегам из ПУАШП подсказывает решения.
Были презентованы блюда с описанием методик обработки из:
1. Каре 8 зачищене / Rack 8 frenched
2. Оссобуко / Osso Buco
3. Лопатка / Shoulder shank off
4. Гомілка / Hind Shank sp
5. Молочна кісточка / Milk bone
Детали обработки, температурные режимы, порционирование и подачу Вы сможете увидеть в видеотчете о прошедшем мероприятии.
Мы же хотим подчеркнуть, что в большинстве полуфабрикатов стремимся к калиброванию заготовок по весу, что должно позволить всем Шеф-поварам оставаться в пределах норм, закрепленных в калькуляциях и технологических картах производства каждого блюда из Ягнятина TERRA RICH LAMB от LAMBICO

Мясо для рецепта

Отзывы

Ваш отзыв будет первым
Ваша оценка