Загрузка

Многие задаются вопросом о том как в меню назвать зобную железу красиво. Ответ здесь

Дата публикации:

                    Шеф Дмитрий Хрущ для ресторана SENATOR в г. Киев прорабатывал блюдо с зобной железой ягненка TERRA RICH LAMB от LAMBICO и утиной грудкой.

                    В этом красивом видео Вы можете увидеть результат проработки.

                    Многие задаются вопросом о том как в меню назвать зобную железу красиво.  Ответ здесь. Зобную железу ягненка часто называют "сладким мясом". Сладкое мясо — кулинарное название желёз внутренней секреции ягнёнка. К сладкому мясу относятся тимус, гланды, околоушная железа, подъязычная железа, поджелудочная железа, яичники.

                    Создавайте Шедевры с ягнятиной, LAMBICO - ваша надежная опора!

Мясо для рецепта

Отзывы

Ваш отзыв будет первым
Ваша оценка