Загрузка

Мясо ягненка с прованскими травами

Дата публикации:

Прованские травы — смесь трав, которые имеют необыкновенно аппетитный аромат и вкус. Широко применяются при приготовлении блюд из мяса. Нежное мясо ягненка с ними станет еще сочнее и аппетитнее.
Для приготовления КАРЕ ЧЕТЫРЕ РЕБРА, ЯГНЯТИНА с прованскими травами возьмем:
- Прованские травы - 3 столовых ложки;
- КАРЕ ЧЕТЫРЕ РЕБРА, ЯГНЯТИНА – 0.700 г;
- Картофель 1 кг;
- Оливковое масло 20 мл.

Готовим смесь прованских трав и масла, соль добавляем по вкусу.

Обмазываем КАРЕ ЧЕТЫРЕ РЕБРА полученной смесью и  оставляем мариноваться на 30 минут.

 Очищаем и нарезаем картофель, слегка солим и немного обмазываем его оливковым маслом.

Выкладываем картофель противень, а поверх него размещаем наше каре четыре ребра.

Отправляем в духовку, накрыв фольгой на 25-30 минут при температуре 160 градусов.

Снимаем фольгу и «подрумяниваем» блюдо еще 15 минут.

Готовое блюдо нарезаем и выкладываем на тарелку вместе с картофелем.

Приятного аппетита!

Мясо для рецепта

Отзывы

Ваш отзыв будет первым
Ваша оценка