Загрузка

Плов с рисом басмати и Ніжка / Chump Ягнятина ТР от Александра Абрамова (ALEX ABRAMOV)

Дата публикации:
Рейтинг статьи:  

Приветствуем Вас, друзья!

В свое время мы не смогли сделать качественное фото нашего наименования Ніжка / Chump Ягнятина ТР.

Ввиду того, что его производство началось позже общей фотосессии для каталога продукции.


Поэтому неоднократно презентовали это наименование в разделке туши на различных мастер-классах.

Например с Ніжка / Chump Ягнятина ТР выступал Алексей Шеменков, Шеф - повар ресторана BEEF MEAT&WINE на стенде компании Новый проект в рамках выставки FORECH2018 и другие Ваши коллеги и наши Партнеры.


И сейчас мы хотим поделиться с Вами видеорецептом, в котором прежде всего Александр Абрамов качественно показывает сам отруб из верхней части задней ноги ягненка, ту самую Ніжка / Chump Ягнятина ТР.

Александр готовит плов с нашей ягнятиной и открыто призывает всех готовить как он, готовить лучше него :)

Поэтому желаем Вам приготовить собственный самый вкусный плов на свете, пусть он будет самым лучшим!

Не забудьте только о главном секретном ингредиенте плова, а именно о Ніжка / Chump Ягнятина ТР, который можно купить как у LAMBICO, так и в ближайшем крупном супермаркете, например в NOVUS, SILPO (СИЛЬПО), METRO или ВЕЛИКА КИШЕНЯ.

Внимательно смотрите занимательный видеорецепт от Александра Абрамова, Шеф-повара ресторанов Маяк и Причал, финалиста телепроекта МастерШеф Профессионалы первого сезона!

Подписывайтесь на канал Александра Абрамова в youtube - https://www.youtube.com/channel/UCqM_1hoynTl4vpVB58qrxFQ/videos

Мясо для рецепта

Отзывы

  • 23.03.2020
    Александр
    Мало похоже на плов..Скорее-каша.Процесс приготовления совсем не плова.Но спорить не буду,каждый готовит как хочет...И кстати.Рис сначала промывают,а затем щаливают горячей водой с добавлением соли.
    Спасибо за Ваше мнение, Александр Витальевич. От себя отметим, что видеорецепт подготовлен профессиональным Шеф-поваром, управляющим кухнями ресторанов Маяк и Причал в г. Киев. Финалистом программы Мастер Шеф Профессионалы. Шеф-поваром, который ездит ставить меню в рестораны Казахстана. В то же время - каждый из нас в душе непревзойденный творец и мы уверены в том, что Ваш плов - вкуснее прочих и лучше, чем у других! Творите из ягнятины TERRA RICH LAMB и мы разместим Ваш рецепт на этих страницах!
Ваша оценка