Плов с рисом басмати и Ніжка / Chump Ягнятина ТР от Александра Абрамова (ALEX ABRAMOV)
Приветствуем Вас, друзья!
В свое время мы не смогли сделать качественное фото нашего наименования Ніжка / Chump Ягнятина ТР.
Ввиду того, что его производство началось позже общей фотосессии для каталога продукции.
Поэтому неоднократно презентовали это наименование в разделке туши на различных мастер-классах.
Например с Ніжка / Chump Ягнятина ТР выступал Алексей Шеменков, Шеф - повар ресторана BEEF MEAT&WINE на стенде компании Новый проект в рамках выставки FORECH2018 и другие Ваши коллеги и наши Партнеры.
И сейчас мы хотим поделиться с Вами видеорецептом, в котором прежде всего Александр Абрамов качественно показывает сам отруб из верхней части задней ноги ягненка, ту самую Ніжка / Chump Ягнятина ТР.
Александр готовит плов с нашей ягнятиной и открыто призывает всех готовить как он, готовить лучше него :)
Поэтому желаем Вам приготовить собственный самый вкусный плов на свете, пусть он будет самым лучшим!
Не забудьте только о главном секретном ингредиенте плова, а именно о Ніжка / Chump Ягнятина ТР, который можно купить как у LAMBICO, так и в ближайшем крупном супермаркете, например в NOVUS, SILPO (СИЛЬПО), METRO или ВЕЛИКА КИШЕНЯ.
Внимательно смотрите занимательный видеорецепт от Александра Абрамова, Шеф-повара ресторанов Маяк и Причал, финалиста телепроекта МастерШеф Профессионалы первого сезона!
Подписывайтесь на канал Александра Абрамова в youtube - https://www.youtube.com/channel/UCqM_1hoynTl4vpVB58qrxFQ/videos
Отзывы