Загрузка

Раскроем глубже применение Спинной отруб Ягнятина ТР в меню

Дата публикации:

Что за изделие такое - Спинной отруб или Спинний відруб Ягнятина ТР ?

Данное наименование содержит в себе отруб, который можно разделить на Каре 12 / Rack 12 - 1шт, Вирізка / TENDERLOIN - 1шт и Філе / STRIPLOIN - 1шт и часть Пашина.

При подготовке к приготовлению пашина удаляется и применяется в каком-либо фаршевом блюде, а с остальной частью Спинного отруба Шеф может создавать шедевры.

Если у Вас небольшой ресторан и блюда из ягнятины продаются регулярно, но в небольшом количестве Вы можете из вырезки приготовить тар-тар, из филе - теплый салат с ягнятиной, а каре 12 -подать как каре,как шашлык и т.д.

Вы можете запечь Спинной отруб, не разделяя. как групповое блюдо. Это позволит Вам и оригинально подать блюдо гостям, например в стамбульском стиле представленном в прилагаемом видео.

В конце концов Вы можете предложить гостям выбор - подать биток на кости или только чистый биток, состоящий из филе и вырезки. Это устроит тех гостей, которые хотят платить только за мясо без кости.

В любом случае если Вы знаете своего гостя - Вы найдете решение.

Мы же всегда обеспечим Вас вызревшей ягнятиной. Стабильное качество. Постоянное наличие. Любое количество однородноразделанного высококачественного продукта. Ягнятина TERRA RICH LAMB от LAMBICO.

Мясо для рецепта

Отзывы

Ваш отзыв будет первым
Ваша оценка