Загрузка

Стейк поперечный из ноги ягненка "оссобуко" жарится на гриле 11 минут

Дата публикации:

Мы сами 2 года вместе с рестораторами Украины вводя в меню этот отруб из ягнятины под методами обработки как правило подразумевали тушение.

Довольно большое количество наших клиентов считало "оссобуко" из ноги ягненка "зимним блюдом.

И сейчас мы хотим перезагрузить и свое представление об этом прекрасном стейке и ваше.

Дело в том, что нарезаем мы эти поперечные стейки из так называемой "шашлычной части" бедра ягненка.

А это заначит, что при определенных условиях этот стейк прекрасно жарится либо запекается на решетке, на гриле, в духовке или пароконвектомате. Жарится на индукциооной плите в сковороде или на керамическом гриле.

И главное жарится довольно быстро и очень вкусным ложится на Ваш стол, в Ваше блюдо.

Дмитрий Кузнецов, Шеф-повар CENTRAL BAR ODESA, все детально показывает и рассказывает. Уделите несколько минут и внимательно за ним проследите.

Вкусных Вам стейков "оссобуко" из ноги ягненка. Стейки калиброваны по весу и имеют отличную себестоимость 1 шт в блюде, которая равняется 83 грн/шт

Мясо для рецепта

Отзывы

Ваш отзыв будет первым
Ваша оценка