Стейк поперечный из ноги ягненка жарится на гриле 11 минут
Сейчас мы хотим перезагрузить и свое представление об этом прекрасном стейке и ваше.
Дело в том, что нарезаем мы эти поперечные стейки из так называемой "шашлычной части" бедра ягненка.
А это заначит, что при определенных условиях этот стейк прекрасно жарится либо запекается на решетке, на гриле, в духовке или пароконвектомате. Жарится на индукциооной плите в сковороде или на керамическом гриле.
И главное жарится довольно быстро и очень вкусным ложится на Ваш стол, в Ваше блюдо.
Дмитрий Кузнецов, Шеф-повар CENTRAL BAR ODESA, все детально показывает и рассказывает. Уделите несколько минут и внимательно за ним проследите.
Вкусных Вам стейков из ноги ягненка. Стейки калиброваны по весу и имеют отличную себестоимость 1 шт в блюде, которая равняется от 60 до 90 грн/шт в зависимости от выбранного Вами калибра
Відгуки