Загрузка

Стейк з ніжки / Round Steak Ягнятина ТР від LAMBICO

Дата публикации:

Доброго дня!

Как правильно готовить Стейк з нiжки / Round Steak Ягнятина TERRA RICH LAMB

Мы ждем Ваших шедевров в меню с нашим новым предложением. А пока делимся визуализацией применения стейка в блюде в домашних условиях.

Себестоимость одного вызревшего стейка из ноги ягненка весом в 254 граммов в блюде составит приблизительно 70 грн/шт.

Чтобы на выходе стейк получился сочным, не сухим, рекомендуем готовить 3 минуты с одной и 3 минуты с другой стороны. После чего еще до 10 мин поддержать под фольгой. Нужно дать мясу "отдохнуть".

Захотелось ощутить вкус сочного и нежного стейка? Уверенно пробуйте! Употребление подарит Вам незабываемые вкусовые впечатления. А методы быстрого приготовления порционированного вызревшего стейка из ноги ягненка неограничены и всем доступны. Стейки уже ждут Вас!

ВНИМАНИЕ!

Мы ввели новые отдельные позиции с четкими наименованиями по калибру в массе:

Ягнятина ТР. Стейк з нiжки / Round Steak(180-220)

Ягнятина ТР. Стейк з нiжки / Round Steak(220-270)

Ягнятина ТР. Стейк з нiжки / Round Steak(270-330)

В скобках - разлет в граммах по калибру.

Примите во внимание и Вы всегда сможете спрогнозировать свои затраты на это замечательное блюдо!

 

LAMBICO - поставки вызревшей ягнятины в вауумной упаковке порционными отрубами с калибровкой по весу каждой заготовки для всех сегментов HORECA

Мясо для рецепта

Отзывы

Ваш отзыв будет первым
Ваша оценка