Загрузка

Ягнятина прекрасно и быстро готовится в современном кухонном оборудовании

Дата публикации:

                    Работая с Шефами мы сталкиваемся с информацией о том, что они имеют в своем распоряжении на кухне пароконвектомат, но не используют его.

                    В то же время мы часто сотрудничаем на выставках со специалистами компании RATIONAL. И видим какого калибра ягнятину от LAMBICO ребята загружают в пароконвектомат в сыром виде и какой наша ягнятина аппетитной и объемной становится после приготовления.

                    В приложенном видео, смотрите с 4й минуты, специалисты готовят Каре 12 зачищене / Rack 12 frenched Ягнятина ТР и Філе / STRIPLOIN Ягнятина ТР. И их пароконвектомат замечательно справился с задачей. Ягнятина осталась сочной, приобрела дополнительный объем за счет того, что биток был запечатан при высокой температуре, а после томился при более низкой нужное время. Это сохранило всю натуральную влагу филе и каре ягненка внутри отруба. В результате ягнятина получилась превосходно по вкусу и виду. 

                   Мы уверены, что подобрав нужную программу приготовления в профессиональной технике либо современной домашней Вы сможете весьма оперативно готовить превосходные блюда из ягнятины. И приглашаем Вас проверить свои силы сделав заказ на нашу продукцию. Всегда в полном наличии однородно высоко качества ягнятина TERRA RICH LAMB от LAMBICO.

Мясо для рецепта

Отзывы

Ваш отзыв будет первым
Ваша оценка