Загрузка

Задняя нога запеченная с розмарином

Дата публикации:

Запеченая задняя нога с голяшкой ягненка однозначно заслуживает Вашего внимания. И запечь ее можно следующим образом.

Нужны будут перечисленные ниже ингредиенты:

Задняя нога с голяшкой, ягнятина -1 шт

Чеснок - 1 головка

Соль, свежемолотый  черный перец  - по вкусу

Розмарин - 2-3 веточки

Оливковое масло - 50 мл

Горчица - 4-6 столовых ложки

сок лимона - 1 столовая ложка

мед  - 1 столовая ложка.

Начинаем готовить:

1. Готовим маринад, а для этого смешиваем горчицу, мед, сок лимона, рубленый чеснок, оливковое масло, листики розмарина.

2. Мясо хорошо натираем солью и перцем. Обмазываем маринадом, обкладываем розмарином и заворачиваем в  пищевую пленку. Оставляем  на сутки  мариноваться в  холодильнике.

3. Разогреваем духовку до 220°C. Противень с ногой ягненка ставим в горячую духовку, запекаем минут 20, до образования румяной корочки.

3. Уменьшаем температуру до 100°C, накрываем фольгой и «томим» до готовности.

4. Готовый продукт заворачиваем  в фольгу и оставляем отдохнуть минут 15.

Приятного аппетита.

Приобрести наш свежайший полуфабрикат, Задняя нога с голяшкой, ягнятина, Вы всегда сможете в нашем интернет-магазине перейдя в раздел Каталог.

Мясо для рецепта

Отзывы

Ваш отзыв будет первым
Ваша оценка