Как работать с порционным Стейк з ніжки/ Round Steak Ягнятина ТP - 77.68 грн/порция
О том как обработать верно порционный Ягнятина ТP. Стейк з ніжки/ Round Steak у кости рассказывает опытный Сергей Павленко. Применив такой метод - вы прожарите Стейк целиком и равномерно.
Цена за 1 порцию Стейк з ніжки/ Round Steak в 245 граммов - 77.68 грн/порция до тепловой обработки.
Отдельным видео позже покажем почему верно давать "отдыхать" Стейк з ніжки/ Round Steak после снятия с огня.
Вы увидете наскольно равномерно распределяется внутренний сок стейка по всей массе в толще после того как он отдохнул перед подачей блюда.
А также увидите как отруб теряет влагу в том случае если ему не давать отдохнуть.
Смотрите внимательно здесь или на наших страницах в Facebook / Instagram ссылку на переход на которые Вы увидите ниже на этой странице
Отзывы