Каре, голяшка и тибоун Ягнятина ТР от LAMBICO украсили прошедший YUG wine Fest в честь официального открытия ресторана YUG от ресторанной компании Synergy Group
С 24 по 27 октября и с 31 октября по 3 ноября в г. Одесса прошел YUG wine Fest в честь официального открытия ресторана YUG от ресторанной компании Synergy Group.
Компания "LAMBICO" стала продуктовым партнером ресторанной компании Synergy Group в проведении YUG wine Fest и представила широкий перечень отрубов из ягнятины, которые были заботливо и с душой приготовлены Шеф-поваром Евгением Костромицким.
Винный фестиваль проходил в формате 8 дней, было проведено более 40 винных дегустаций в сопровождении меню a la carte от Шеф-повара ресторана YUG.
Предлагаем Вам ознакомиться с видеоотчетом о прошедшем празднике.
Шеф повар — Евгений Костромицкий @kostromickii
Лучшую "мясную" роль в празднике сыграли:
1. Туша ягненка
2. Гомілка / HIND SHANK
3. Каре 12 ребер зачищенное / Rack 12 frenched
4. Каре 8 рёбер зачищенное/ Rack 8 drenched
5. Тібоун / T-bone
6. Філе / STRIPLOIN
7. Оссобуко / Osso buko
Все отруба из ассортимента Ягнятина TERRA RICH LAMB от LAMBICO прекрасно сыграли свою роль в празднике
Отзывы