Раскроем глубже применение Спинной отруб Ягнятина ТР в меню
Что за изделие такое - Спинной отруб или Спинний відруб Ягнятина ТР ?
Данное наименование содержит в себе отруб, который можно разделить на Каре 12 / Rack 12 - 1шт, Вирізка / TENDERLOIN - 1шт и Філе / STRIPLOIN - 1шт и часть Пашина.
При подготовке к приготовлению пашина удаляется и применяется в каком-либо фаршевом блюде, а с остальной частью Спинного отруба Шеф может создавать шедевры.
Если у Вас небольшой ресторан и блюда из ягнятины продаются регулярно, но в небольшом количестве Вы можете из вырезки приготовить тар-тар, из филе - теплый салат с ягнятиной, а каре 12 -подать как каре,как шашлык и т.д.
Вы можете запечь Спинной отруб, не разделяя. как групповое блюдо. Это позволит Вам и оригинально подать блюдо гостям, например в стамбульском стиле представленном в прилагаемом видео.
В конце концов Вы можете предложить гостям выбор - подать биток на кости или только чистый биток, состоящий из филе и вырезки. Это устроит тех гостей, которые хотят платить только за мясо без кости.
В любом случае если Вы знаете своего гостя - Вы найдете решение.
Мы же всегда обеспечим Вас вызревшей ягнятиной. Стабильное качество. Постоянное наличие. Любое количество однородноразделанного высококачественного продукта. Ягнятина TERRA RICH LAMB от LAMBICO.
Отзывы